После эпилептического припадка

Консультация врача невролога

Здравствуйте! у мужа утром случился приступ эпилепсии, вызвали скорую, они укололи магнезию внутримышечно и его отвезли на приём к неврологу, врач увеличил дозу наших препаратов(тореал50мг и финлепсин 100мг) и выписал диакарб(з дня пить) и мексидол! с больницы приехали в 11: 00 была рвота, сейчас почти 14: 00, а муж всё ещё спит, это нормально? и чем можно покормить его когда проснётся? можно ли ему чай ромашковый? Возраст пациента: 24 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

После эпилептического припадка — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image