После эскапела нет выделений, всегда были

Консультация

Здравствуйте, был незащищенный половой акт, не предохранялись, через 70 часов была выпита таблетка эскапел, после нее всегда шли кровянистые выделения. В этот раз никаких выделений нет уже 8 день, по календарному методу в тот момент была овуляция, какая вероятность что таблетка не подействовала и я беременна? Нормально ли это?

После эскапела нет выделений, всегда были — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Анастасия! Возможно Вы беременны. Ни один метод контрацепции не даёт 100% гарантию. Эскапел необходимо принимать до 72 часов после полового акта и чем раньше принять, тем выше его эффективность. Так как это был период овуляции, то шанс беременности повышается. Вы можете через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ или с первого дня задержки сделать тест на беременность. Будьте здоровы!  

2016-07-27 15:13:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image