Вопрос решён

После эскапела нет выделений, всегда были

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, был незащищенный половой акт, не предохранялись, через 70 часов была выпита таблетка эскапел, после нее всегда шли кровянистые выделения. В этот раз никаких выделений нет уже 8 день, по календарному методу в тот момент была овуляция, какая вероятность что таблетка не подействовала и я беременна? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


После эскапела нет выделений, всегда были — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Анастасия! Возможно Вы беременны. Ни один метод контрацепции не даёт 100% гарантию. Эскапел необходимо принимать до 72 часов после полового акта и чем раньше принять, тем выше его эффективность. Так как это был период овуляции, то шанс беременности повышается. Вы можете через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ или с первого дня задержки сделать тест на беременность. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-07-27 15:13:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image