После гитепэктомии с придатками больше года, сегодня выделения цвет не светлый, а сейчас чуть алая капля. завтра к гинекологу , опасно ли это , или вб СМП нужно??

54 лет возраст пациента
Вопрос решён

Надо ли сейчас дек врачу или завтра?
Давление поднялось высокое. истрах.

Консультация врача на тему «После гитепэктомии с придатками больше года, сегодня выделения цвет не светлый, а сейчас чуть алая капля. завтра к гинекологу , опасно ли это , или вб СМП нужно??»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image