После инсульта 2,5 месяца. при удаленном желчном пузыре рвет желчью.

Консультация врача гастроэнтеролога

После инсульта прошло 2,5 месяца. Маму (79 лет)при удаленном желчном пузыре(прошло больше 15 лет) рвет желчью. Боль несильная только при рвоте. Запоры, делала микролакс, кала мало, т. к. кушает очень мало. Тошнота, еда вызывает рвоту, вода или бульон усваивается только в очень малых дозах. Температуры и пожелтения кожи нет. Принимаем одестон и папаверин (когда приживутся). Улучшения нет. Уже 4 сутки. Буду заказывать УЗИ на дом. Это просто застой желчи или ждать чего похуже? Помогите, пожалуйста, советом. Возраст пациента: 79 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

После инсульта 2,5 месяца. при удаленном желчном пузыре рвет желчью. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image