После конизации - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток! Дело в том, что чуть больше года назад мне делали конизацию шейки матки. Эрозия обострилась в обширную после родов. На тот момент ребенку было 1,5 года и мне разрешилось его иногда поднимать(13 кг). Через 3 недели после операции пришла на проверку и врач сказал, что все хорошо заживает, только осталась маленькая болячка. Разрешили половые отношения.
Недавно сходила на проверку в свою местную консультацию и мне сказали, что на шейке большие наросты и эрозия опять на месте. Взяли мазки и назначили свечи с метилурацилом. Вопрос в следующем: из- за чего такое могло произойти и повлияет ли это в дальнейшем на возможность забеременеть? Нежели придётся опять операбельно лечить? И есть ли потом шанс забеременеть и родить самостоятельно? Заранее спасибо за ответ.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «После конизации»

врач онлайн
Мои консультации — 1539
i

Здравствуйте, Наталья! Часто обострения и возникновении эрозии шейки матки бывает не достаточное ее лечение либо не устранение причины ее вызвавшей. Вам необходимо пройти обследование на инфекции передающиеся половым путем, мазки методом ПЦР и вирусы папилломы человека высокого онкогенного риска, качественный и количественный анализы. Также сделайте анализы мазки на атипические клетки для уточнения процесса распространения и кольпоскопию.


Спасибо
2017-01-18 16:52:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image