Вопрос решён

После курса лечения и отмены ОК, задержка месячных

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте)) у меня был сбой в менструальном цикле, гинеколог сказала, что есть эрозия шейки, и проблемы с щитовидной железой, диагноз поставила- эндокринное бесплодие. Назначила мне Диане на 3 месяца, Андрокур, Эндонорм и Новопассит. Через три месяца, нужно было на замораживание, но она посмотрела меня и сказала, что такой эрозии уже не видит, и замораживание не нужно. Прописала мне уколы Лонгидаза, сказала в течении 2 месяцев должна забеременеть. Но вот сейчас у меня задержка 6 день, тест делала на 1,3 дни, отрицательные. Что это может быть? Неужели опять нарушение в цикле? Ведь только закончила лечение, уж очень хочется забеременеть ((( Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


После курса лечения и отмены ОК, задержка месячных — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Эльвира!

После отмены оральной контрацепции может быть задержка менструации. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете сдать кровь на ХГЧ - это самый точный способ определить беременность. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-09-03 22:25:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image