После лапароскопии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 24 года. Подскажите пожалуйста, на прошлой неделе мне сделали лапароскопию (была киста яичника- Эндометриоидная киста). После выписки мне врач выписал таблетки"Визанна" пить 3 месяца... Но я планирую беременность.... Стоит ли мне их пить?

Консультация врача на тему «После лапароскопии»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Да, следует принимать препарат 3 месяца, а затем приступать к планированию беременности. Это необходимо для нормализации гормонального фона после вмешательства и подготовки его к наступлению беременности.  

Спасибо
2016-02-26 07:41:29
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image