После лапароскопии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Мне 24 года. Подскажите пожалуйста, на прошлой неделе мне сделали лапароскопию (была киста яичника- Эндометриоидная киста). После выписки мне врач выписал таблетки"Визанна" пить 3 месяца... Но я планирую беременность.... Стоит ли мне их пить?

Консультация врача на тему «После лапароскопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11041 ответов
Skype

Здравствуйте! Да, следует принимать препарат 3 месяца, а затем приступать к планированию беременности. Это необходимо для нормализации гормонального фона после вмешательства и подготовки его к наступлению беременности.  

Спасибо

2016-02-26 07:41:29
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн