После лапароскопии не приход М

Консультация

Здравствуйте, у меня 11 января 2018 года была операция, диагноз поликистоз яичников, все прошло хорошо и 13 января пришли М, и в февраля тоже пришли как нужно было. Но в марте должны были придти 17 марта но пришли 23 марта, потом в апреле должны были 27 апреля но М нет досехпор. Сделала на 7 мая струйный экспресс тест показал слабую полоску еле еле видную через 2 дня повторила тоже струйный экспресс тестом тоже показал вторую еле еле видную полоску я обрадовалась и ждала что через 3 дня повторю. Прошли 3 дня на утро сделала этой же фирмы тест но не струйный, нечего не показал. Но грудь стала больше и вены появились и соски потемнели. Что думать незнаю даже. Помогите пожалуйста разобраться!!!!! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Динара

Слабоположительный тест на беременность, как правило, говорит о наличии беременности, в тоже время тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, поэтому вам необходимо подтвердить или исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Если беременность не подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  

  • 2018-05-13 18:00:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. После лапароскопии не приход М консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image