После лечения сохраняется боль. - нормально ли?

45 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, вчера была на приеме у врача. Был глубокий кариес (при чем зуб не болел), удалили нерв, поставили временную пломбу, сказали придти через неделю. Ночью зуб болел очень сильно, пришлось пить обезболивающее, сегодня боль сохраняется, но не такая сильная, есть еле заметная припухлость щеки. Подскажите, пожалуйста, это нормально, все пройдет? Или не ждать и обратиться к врачу?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «После лечения сохраняется боль.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image