После МА через две недели ппа - нормально ли?

31 год возраст пациента
Вопрос решён

Добрый вечер. 24.02 был медаборт (по медпоказаниям - герпангина + антибиотики). 07.03 на узи все чисто. Врач рекомендовал применять евра пластырь после первой менструации. А вот как быть до этого момента я не спросила. Сегодня 11.03 был ППА. С мужем всегда так "предохранялись"(после закравшихся сомнений и поиска инфо в интернете, думаю, а не пора ли мужу бежать за экстренной контрацепцией. Помогите, пожалуйста.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «После МА через две недели ппа»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image