после мастэтомии по Маддену

Консультация врача онколога

Уважаемый доктор!

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: моей маме сделали операцию - радикальная мастэктомия по Маддену слева. Заключение после выписки : Результат гистологического исследования - инвазивная карцинома молочной железы неспецифического типа G2, без врастания в стенку сосудов. Фиброз опухолевой стромы. В подключичных, подлопаточных, подмышечных лимфоузлах метостазов не выявлено. Рана чистая, заживает первичным гатяжением, сняты швы, лимфорея уморенная. Подскажите необходимо ли проходить курсы химиотерапии или другого лечения после операции, так как известно что это очень вредно для организма вцелом. Может дадите своё мнения по данному заключению. Спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

после мастэтомии по Маддену — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image