После медаборта не было кровотечения и боли. почему?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. до медаборта была угроза выкидыша. кровотечение. таб для сохранения беременности транексам и вибуркол не помогли. кровотечение было умеренным с схваткообразными болями. потом был медаборт. перед медабортом узи не делали просто осмотрели. выпила 4таб гинестрила через 38ч 2 таб миролюта но не было ни кровотечения ни болей о которых предупредил гинеколог. врач удивилась. зделали узи все чисто. 6неделя беременности была. до этого сильно нервничала возможно выкидыш был на нервной почве до медаборта врач предположила. но меня удивляет то что после медаборта не было ничего. это нормально? и это может как то повлиять в будущем на репродуктивные функции? мне прописали пить нормацикл. делала узи говорили все норм но я волнуюсь очень.

Консультация врача на тему «После медаборта не было кровотечения и боли. почему?»

врач онлайн
Мои консультации — 10425
i

Здравствуйте. Возможно, что самопроизвольный выкидыш действительно  произошел ранее, поэтому, после приема таблеток и не было ни кровотечения ни боли.
Маловероятно, чтобы аборт повлиял на репродуктивную функцию в будущем, т. к. плодного яйца в полости матки уже не было.
Как закончите пить нормацикл, пройдите дополнительное обследование: УЗИ, мазки, кровь на половые гормоны, контролируйте базальную температуру и если все в порядке, то можете, с разрешения лечащего врача, заново начинать планирование беременности.

Спасибо
2016-02-11 12:32:52
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image