После неполного вхождения (незащищённого) боюсь забеременеть

Консультация

Здравствуйте, мне 17 лет. Вчера (около часа дня) парень уговорил попробовать "неполное вхождение", ссылаясь на то, что так как я девственница, забеременеть нельзя. Примерно за 40 минут до этого он кончал, после чего не мылся, но орган был очень липкий от смазки. Весь процесс длился около 5 минут, парень в меня не кончил, так как я переволновалась и решила проверить всё- таки в интернете. Когда узнали, что вероятность забеременеть есть (+ у меня в теории как раз "опасные дни"), очень перепугались, решили напоить меня, в надежде, что яйцеклетка погибнет. Выпила 2,5 стакана (1/4 виски, 3/4 кола). После этого уже вычитали о существовании экстренной контрацепции. Утром купили женале. Поела в 8, приняла таблетку в 10: 10, после поела в 12: 30. Вес 46-47 кг. Месячные должны начаться 15-16 числа. Сейчас немного тошнит и чувствую слабость. Очень переживаю. Какова вероятность того, что я всё- таки забеременела? Можно ли что- то ещё предпринять?

Препарат: Женале

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Карина

Да, вероятность беременности есть. Алкоголь не способен уничтожить оплодотворенную яйцеклетку.
Если с момента полового акта до момента приема постинора прошло менее 24 часов, то эффект постинора будет около 95%.   Чем больше времени прошло - тем меньше эффект и больше вероятность беременности.
Кроме таблеток, в качестве средства экстренной контрацепции вы можете установить внутриматочную спираль. Для этого вам необходимо как можно быстрее обратиться к гинекологу. ВМС нужно установить в течение 120 часов после полового акта.
Других методов нет.

  • 2018-01-06 15:31:59
  • В ответе ошибка?

Но при ВМС нарушится девственность?

Карина — 2018-01-06 15:46:16
Онлайн консультант, Украина

Карина

Да, если она была целостной, то  нарушится.  

  • 2018-01-06 15:59:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. После неполного вхождения (незащищённого) боюсь забеременеть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image