Вопрос решён

После обработки бородавок у ребёнка .

Консультация врача дерматолога

Добрый день. Вчера были и доктора с ребёнком по вопросу удвоения бородавок с руки . У ребёнка образовались жуткие пузыри. Второй день руку просто разрывает от боли . Нормально ли это? Возраст пациента: 13 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

После обработки бородавок у ребёнка . — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 183
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Наталтя!

Это пузыри- последствия криодеструкции. Такое бывает, когда время аппликаций жидкого азота слишком велико. Постарайтесь не травмировать пузыри, они вскроются сами или подсохнут.
Как скорую помощь, рекомендую наносить раствор "зелёнки" 1 раз в сут.- 3-5 дней , гель/крем  Аргосульфан- 2 раза в сут. 14 дней.
При сильных болях можно применять нестероидные противовоспалительные, например, нурофен. Обязательно посетите врача повторно в близжайшее время для контроля процесса.
Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-08-29 23:35:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image