После обработки бородавок у ребёнка . - нормально ли?

13 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Вчера были и доктора с ребёнком по вопросу удвоения бородавок с руки . У ребёнка образовались жуткие пузыри. Второй день руку просто разрывает от боли .

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «После обработки бородавок у ребёнка .»

врач онлайн
Мои консультации — 183
i

Здравствуйте, Наталтя! Это пузыри- последствия криодеструкции. Такое бывает, когда время аппликаций жидкого азота слишком велико. Постарайтесь не травмировать пузыри, они вскроются сами или подсохнут.
Как скорую помощь, рекомендую наносить раствор "зелёнки" 1 раз в сут.- 3-5 дней , гель/крем  Аргосульфан- 2 раза в сут. 14 дней.
При сильных болях можно применять нестероидные противовоспалительные, например, нурофен. Обязательно посетите врача повторно в близжайшее время для контроля процесса.
Будьте здоровы!

Наталтя, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-29 23:35:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image