Вопрос решён

После операции

Консультация врача проктолога

Здравствуйте! Полтора месяца назад моей маме сделали операцию по удалению геммороя. ЕЙ ДО СИХ ПОР БОЛИТ, ОНА МУЧАЕТСЯ, РАСПИРАЕТ, ОТЁК СОХРАНЕН. Пить обезболивающие уже много вредно, похудела, бледная от боли. Нормально ли это? Возраст пациента: 65 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

После операции — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5363
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Татьяна!

Отек обычно сходит за 10 - 14 дней. Однозначно боль и отек не должны сохраняться так долго. Возможно, пошли какие- то осложнения или операция была выполнена не в полном объеме. Вам давно нужно было идти к проктологу очно, нужен обязательный осмотр для установления причины, это может быть опасным! Конечно, нет смысла глушить боль обезболивающими, особенно так долго, поэтому не затягивайте визит к врачу!

Ответ был полезен?
2018-05-27 17:55:46
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image