после операции уплотнение в груди

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. 11марта была сделана операция на молочной железе фиброаденома. Выписалась 14марта. Возле шва на ощупь уплотнение. Скажите это так и должно быть? Можно ли чем то мазать? Была онколога , сказал: ну если хотите , сделайте пункцию. Я боюсь. Что мне делать?

Консультация врача на тему «после операции уплотнение в груди»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Следует сделать пункцию, выявить причину уплотнения. Это может быть уплотнение воспалительного характера, можете сделать узи для диагностики. Применять лекарственных препаратов до установления причины возникшего уплотнения не следует.

Ответ врача Да Нет
2015-04-10 14:59:27
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image