после операции уплотнение в груди

Консультация

Здравствуйте. 11марта была сделана операция на молочной железе фиброаденома. Выписалась 14марта. Возле шва на ощупь уплотнение. Скажите это так и должно быть? Можно ли чем то мазать? Была онколога , сказал: ну если хотите , сделайте пункцию. Я боюсь. Что мне делать?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. после операции уплотнение в груди консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Следует сделать пункцию, выявить причину уплотнения. Это может быть уплотнение воспалительного характера, можете сделать узи для диагностики. Применять лекарственных препаратов до установления причины возникшего уплотнения не следует.

  • 2015-04-10 14:59:27
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image