После операций набрала вес

Консультация

Здраствуйте мне 20 лет 2014 году мне делали операцию на глаза после чего я попалнела. мой рост 156. а вес 67. мне физ. нагрузки запретили. сидеть на диете не получается.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. После операций набрала вес консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Азира

Если Вы действительно хотите похудеть, а физические нагрузки запретили, то Вам придется соблюдать диету. Уточните, какие именно нагрузки запретили.  В качестве физической активности наиболее эффективна активная ходьба. Заниматься ее следует не менее часа, лучше до завтрака, каждый день.
Как минимум для начала Вы должным соблюдать режим дня (ложиться в 22, вставать в 6), питаться 5 раз в день. На завтрак должны присутствовать каши (медленные углеводы), увеличить количество растительного белка (чечевица, фасоль, горох), оставить в рационе только белое мясо (в красном много насыщенных жиров), исключить рафинированные продукты (сахар, белую муку), ужин должен быть легким, без углеводов.

  • 2017-03-03 06:25:16
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image