После операций стало хуже - нормально ли это?

Вопрос решён

Маме63года. 17январья 2017г. удалили желчный пузырь. поставили трубку желчь выходить в наружу. сказали через три месяца после реабелетаций будем делать повторную операцию. до операций она весила 118кг. прошло 30дней сейчас она 95кг. хочу сказать после операций ей стало хуже и хуже не кушает не пёт в день максимум грамм 150-200 воды пёт и что плохо все в обратку рыгала вчера 20го февраля начало рыгат кровь повезли в больницу сдали полный анализ и сделали Фгдс сказали между поджелудочный и 12 ти пресной кишки есть язва в размере 2х3.5см оттуда якобы кровотечение открылась я обратился к хирургу который сделал операцию мы люди где то допускает ошибку я ему хирургу это то место где вы отрезали желчный проток и заглушили или зашили ему мне кажется кровила и зарубцевалься и в этом месте открылась кровотечение. он не может быт это у неё язва . в данный момент мама в реонемаций. незнаю что делать??? Нормально ли это? Возраст пациента: 63 года

Консультация врача на тему «После операций стало хуже»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 4607
i

Здравствуйте, Галымжан! Очень сложно что- то Вам ответить, так как Вы не написали диагноз- по поводу чего был удален желчный пузырь- желчно- каменная болезнь? Рак желчного пузыря? Полипоз желчного пузыря?
При удалении желчного пузыря, если нет осложнений, никаких "трубок" для  оттока желчи не ставят. Поэтому вероятно было какое - то осложнение, но какое- не понятно.
Далее- то ли доктор Вам не правильно объяснил, то ли Вы не поняли его, но при проведении ФГДС можно оценить только состояние слизистой оболочки пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки и не более. И "между поджелудочной железой и двенадцатиперстной кишкой" не может быть язвы. Может быть язва желудка, или 12- перстной кишкой.
Поэтому чтобы разобраться в ситуации нам нужно видеть диагноз, с которым была госпитализирована Ваша мама, описание хода операции, данные ее обследований.
По всей видимости, у нее сложный случай, но и я наугад или придумать чего- то не могу. Мне нужно конкретно знать данные, чтобы можно было более достоверно говорить.

Ответ врача Да Нет
2017-02-21 13:57:18


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image