После отказа от использования нова ринг ухудшение состояния - нормально ли это?

Здравствуйте. Использовала Нова ринг в течении нескольких месяцев, но после снижения либидо, перепадов настроения и набора веса решила отказаться. Пошла вторая недели как я перестала его использовать и у меня появились боли внизу живота и выделения (как при молочнице). Возможно ли это от отказа от кольца?
Последние два месяца работала на двух работах и уставала. Простужалась несколько раз. Вот и сейчас общая слабость и болит горло.
Или это от снижения иммунитета и общий усталости?
Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год


Консультация врача на тему «После отказа от использования нова ринг ухудшение состояния»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image