После отравления

Консультация

Здраствуйте!!! подскажите пожалуйста!!! Еще год назад у меня было отравление, меня начали колоть цифтриаксоном. через 4 дня обнаружили протею. Врача сначала не было и когда меня Кололи первые полтора дня я не принимала линекс никто не сказал и я не знала.. А уколов уже дали четыре. Врач сказала что это повлияет на иммунитет. Во время лечения у меня начались проблемы с геникологией начался зуд и творожнистые выделения. Я сказала об этом врачу. она сказали что это нормально мол от антибиотики появились молочница. Я пошла в гинеколога в меня взяли мазок. потом ничего не сказала что там.. назначила неотризол на 8 дней. сказала если пройдет то все нормально. Вроде помогло сначала но потом опять повторилось я опять в ней обратилась. она сказала опять поставь неотризол. даже не посмотрев меня. В общем за этот период оно то появлялось то исчезало. что я уже как свыклась. А теперь начался постоянный зуд и выделения бывают с запахом. Я хочу записаться на прием в гинекологу. И мне страшно уже стает... не знаю что это может быть.?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
После отравления — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image