Вопрос решён

После ожога

Консультация врача педиатра

Здравствуйте. Ребёнок опрокинул на себя ложку с горячей кашей на грудь. После охлаждения наносили спрей пантенола с перевязками. Сейчас осталось красное пятно с засохшими волдырями. Чем еще можно помазать, чтоб побыстрее затянуло? Наш педиатр кроме пантенола ничего не выписала. Заранее спасибо. Возраст пациента: 12 месяцев


После ожога — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Анна. Регенеративные свойства кожных покровов  детского организма достаточно высоки. Кроме Пантенола можно применять мазь Солкосерил. Данный препарат способствует процессу обмена веществ и ускоряет регенерацию. Применение препаратов можно чередовать, используя асептическую повязку. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-06-16 00:57:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image