Вопрос решён

После па болит

После па(защищённого) болит низ живота и отдаёт в попу Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


После па болит — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2024
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Наталья!

Описанные вами симптомы, могут наблюдаться при воспалительных процессах органов малого таза, эндометриозе, кистах яичников и тд.  
Поэтому, рекомендую, Вам, обратиться очно на прием к акушер - гинекологу, для осмотра и обследования .  
Необходимо пройти узи органов малого таза на 5-8дмц, сдать мазок на флору и степень чистоты, мазки на инфекции передаваемые половым путем, при необходимости, доктор назначит дополнительное обследование.  
Дальнейшая тактика и лечение, будет зависеть от полученных результатов обследования.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-02 19:00:11
В ответе ошибка?


Альфия , А может ли это быть из- за перенапряжения мышц?

Наталья — 2018-03-02 19:06:31
врач онлайн
Мои консультации — 2024
i
Связаться со мной

Наталья

Такую мысль можно допустить, но при расслаблении, болевой синдром должен пройти! Если подобное состояние впервые вас беспокоит, то, лучше , показаться врачу! Профилактический осмотр акушер - гинеколога, не помешает никогда!  

Ответ врача был полезен?
2018-03-02 19:38:14
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image