Вопрос решён

После пастинора не идут месячные

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. 26 мая был незащищенный ПА. Спустя 56 часов выпила пастинор. 3 июня пошло так называемое кровотечение, были как обычные месячные 3-4 дня. Теперь вот уже 5 дней задержка. Возможна ли беременность? Ходила к гинекологу, сказали, если до 13 числа не пойдут, нужно вызывать, стоит ли?


После пастинора не идут месячные — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Сдайте кровь на ХГЧ. Данный анализ покажет наличие или отсутствие беременности, так же необходимо УЗИ, для оценки состояния матки. Только после этого может решатся вопрос о стимуляции начала менструации. Если доктор примет решение положительно, то его нужно поддержать, так как менструальный цикл нужно восстанавливать, после того как был сбит гормональный фон Постинором.

Ответ был полезен?
2015-07-30 22:49:44
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image