После первого па, несколько дней тянуло живот, после чего обнаружили, что во влагалище мешают войти что- то похожее на шарики... - нормально ли?

19 лет возраст пациента

После первого ПА с парнем долго болел живот, после чего появились "шарики", мешающие во влагалище. Что мне нужно делать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «После первого па, несколько дней тянуло живот, после чего обнаружили, что во влагалище мешают войти что- то похожее на шарики...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2308 ответов
Skype

Здравствуйте, Эльза! Вам необходим осмотр гинеколога и после определения характера "шариков" будет понятна тактика врача, чтобы помочь Вам. Будьте здоровы!  

Эльза, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-03 03:26:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , Тянуло живот и увеличился объем области ниже пупка, а также количество выделений, я не беременна?(с момента па прошло 9 дней)

Эльза — 2016-09-04 13:25:26
2308 ответов
Skype

Эльза, Если во время полового акта Вы не использовали презерватив, тогда есть риск беременности и заражения инфекциями, передающимися половым путем. Вы можете сдать кровь на ХГЧ,  через 10 дней после полового акта,  а также пройти осмотр у гинеколога и обследоваться на инфекции.  

Спасибо

2016-09-04 13:44:55
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , ПА был незащищенным , но без семяизвержения, занял минут 5, не более, возможна ли при таких обстоятельствах беременность?

Эльза — 2016-09-04 20:04:29
2308 ответов
Skype

Эльза, Небольшой шанс существует, так как даже в смазке присутствуют жизнеспособные сперматозоиды.  

Спасибо

2016-09-04 20:06:20
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн