Вопрос решён

После первого секса - нормально ли это?

Добрый день!
Четыре дня назад лешилась девственности. Секс был с презервативом. После ПА приняла душ где то через пол часа. Были выдиления и кровь. Самое страшное, что я не обратила внимание на календарь, а именно - это был день овуляции. Очень боюсь, что могла забеременеть.
Месячные должны начатся через 11 дней. Когда можно делать тест и возможна ли эта беременность, учитывая то, что мужчина был с презервативом, кончил в него. Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «После первого секса»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 9931
i

Здравствуйте, Оля! Если вы предохранялись, то беременность не возможна.

Ответ врача был полезен?
2016-08-27 22:48:52


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image