После петтинга возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Недавно с парнем практиковали петтинг. Без презерватива. Я девственница, он не входил и не кончал, было совсем немного его смазки.
На следующий день у меня жжение, чесотка, нету выделений, только белые, но не как творог, не похоже на молочницу даже, но по симптомам может быть и она.. немного болят яичники, но у меня гормональный сбой был, гормональная киста была, пью таблетки фемостон и дюфастон. Месячные уже были 17.03.17 до 24.03.17. В общем, думала, что может беременна. Возможно ли, не кончав парню в меня и без проникновения во влагалище, будучи девственницей, забеременеть? Ждать до месячных еще долго, да и не факт, что будут, потому что гормональный сбой. Возраст пациента: 19 лет

Консультация врача на тему «После петтинга возможна ли беременность?»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3376
i

Здравствуйте, Анна! В данной ситуации беременность маловероятна. Зуд, жжение и выделения - это проявления воспалительного процесса.  Вам желательно посетить гинеколога и сдать мазок, чтобы узнать природу воспаления и получить необходимое лечение. Воспаление может быть как грибковое, бактериальный, так и вирусной природы. Без необходимого лечения воспаление может перейти в хроническое течение. Так как Вы на заместительной гормональной терапии, тогда менструация должна быть. Если все- таки она не прийдет в срок (вначале следующей упаковки фемостон),  тогда необходима консультация гинеколога,  кровь на ХГЧ и УЗИ. Будьте здоровы!  

Ответ врача Да Нет
2017-04-01 10:44:43


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image