После пластики влагалища

Консультация

Добрый вечер! 2 месяца назад сделала пластику влагалища: цистоцеле, ректоцели и укрепили промежность - классика (без сетки). Сейчас я чувствую дискомфорт, так как сформированный "валик" из моих тканей упирается в заднюю стенку. При этом, когда я ложусь, он уходит вглубь влагалища, при ходьбе спускается ближе ко входу, но не выходит за пределы. Мне объяснили, что он всё держит. Но мне неспокойно, так как думала, что ничего не будет мешать. Подскажите, пожалуйста, что это может быть: некачественно сделанная операция, или так и должно быть, и мне просто нужно привыкнуть?

...

Заранее благодарю!

Ирина Леонидовна, 54 года Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
После пластики влагалища — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image