После пломбирования появилась чувствительность зубов, а потом нагноение нерва - нормально ли?

14 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! в мае месяце у сына 14 лет заметила начинающийся кариес между передними верхними зубами. Во избежания удаления нервов при запущенном кариесе, я повела его к врачу. она эти кариозные края почистила и запломбировала. через несколько дней повысилась их чувствительность, притом на все и температуру и на само прикосновение. сказали что пройдет. терпел 3 месяца. Потом опять обратились- помазали 2 дня фтором, но увы.... никаких изменений. Отдыхая в лагере начались дикие боли одного из передних зубов. привезла его , показала тому же врачу- сказала, что воспаление нерва и еще назвала вроде это гангренизацией(страшный термин). В общем пришлось удалить нерв, чего я изначально старалась избежать и получилось наоборот.
Вопрос: что в дальнейшем, зуб сегодня лечили и все еще болит , и какая судьба ожидает второй зуб. Удалять тоже нерв , чтоб также эта чувствительность не дошла до нагноения нерва? И в чем причина может быть всего этого?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «После пломбирования появилась чувствительность зубов, а потом нагноение нерва»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image