После приема постинора месячные идут уже больше 2х недель - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствуйте! После незащищенного полового акта выпила через 12 часов и 1 табл и часа через 4 еще одну таблетку постинора. Через дня три- пять пришли месячные. Как обычно, не сильно болела внизу живота, не очень обильные. С 1 дня месячных стала пить ригевидон ( пила раньше, делала перерыв месяца три). И вот через несколько дней должны начаться уже следующие месячные ( осталось 3 таблетки), а у меня еще эти не прошли. Последнюю неделю выделения редкие, то кровянистые, алые, то коричневые, со сгустками, то розоватые, слизистые, то почти прозрачные, не обильные, обходить сменой ежедневки каждые 4 часа. совпало так, что этот месяц пила сбор "анастасия". После приема постинора секса, естественно, не было из- за выделений. Внизу живота по утрам особенно тянущие боли, но терпимые, ибупрофен и кетановвсего пару- тройку раз за все время приняла. Это внематочная???
Спасибо! Нормально ли это? Возраст пациента: 35 лет

Консультация врача на тему «После приема постинора месячные идут уже больше 2х недель»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image