После принятия постинора 4 день идут сильно месячные со сгустками и болит живот внизу

18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

8 числа закончились месячные, 11 числа выпила постинор как и положено по инструкции, сейчас 4 день идет кровотечение сильно и со сгустками, за каждые часа два примерно меняю тампон, болит низ живота или же яичники , понять не могу, подскажите что это может быть и стоит ли мне беспокоиться о чем то серьёзном ?

Консультация врача на тему «После принятия постинора 4 день идут сильно месячные со сгустками и болит живот внизу»

врач онлайн
Консультаций: 2815
i

Здравствуйте, Кристина! Обильное кровотечение - это побочные явление приёма экстренной гормональной контрацепции. Вам необходима консультация гинеколога и гемостатическая терапия. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-06-22 09:39:07
Ответ врача Да Нет

Светлана , Здравствуйте. Можно вопрос? У меня помле постинора начались месячные, все было как обычно, 6 дней, боли при месячных тожп были и для меня это обыденно, но дело вот в чем, я боюсь, что я беременна, ну мало ли, не подействаоал, тест кстати делала, показал что не беременна и тут же через часа 3 начались мои долгожданные месячные, дак, что же это?

Леонора — 2016-11-23 23:38:18
врач онлайн
Консультаций: 2815
i

Леонора, Чтобы исключить беременность тест необходимо делать не раньше чем через 3 недели после полового акта или через 10 дней сдать кровь на ХГЧ. Кровянистые выделения могут быть менструацией если прием экстренной гормональной контрацепции был во второй половине менструального цикла. Будьте здоровы!  

Спасибо
2016-11-26 19:44:31
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image