Вопрос решён

После принятия постинора 4 день идут сильно месячные со сгустками и болит живот внизу

Консультация врача гинеколога

8 числа закончились месячные, 11 числа выпила постинор как и положено по инструкции, сейчас 4 день идет кровотечение сильно и со сгустками, за каждые часа два примерно меняю тампон, болит низ живота или же яичники , понять не могу, подскажите что это может быть и стоит ли мне беспокоиться о чем то серьёзном ? Возраст пациента: 18 лет


После принятия постинора 4 день идут сильно месячные со сгустками и болит живот внизу — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Кристина! Обильное кровотечение - это побочные явление приёма экстренной гормональной контрацепции. Вам необходима консультация гинеколога и гемостатическая терапия. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-06-22 09:39:07
В ответе ошибка?

Светлана , Здравствуйте. Можно вопрос? У меня помле постинора начались месячные, все было как обычно, 6 дней, боли при месячных тожп были и для меня это обыденно, но дело вот в чем, я боюсь, что я беременна, ну мало ли, не подействаоал, тест кстати делала, показал что не беременна и тут же через часа 3 начались мои долгожданные месячные, дак, что же это?

Леонора — 2016-11-23 23:38:18
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Леонора

Чтобы исключить беременность тест необходимо делать не раньше чем через 3 недели после полового акта или через 10 дней сдать кровь на ХГЧ. Кровянистые выделения могут быть менструацией если прием экстренной гормональной контрацепции был во второй половине менструального цикла. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-11-26 19:44:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image