После приёма Дюфастона цикл не восстанавливается

Вопрос решён

Здравствуйте! Планирую 2- ю берем. цыкл не регулярный, 32-39д. назначили Дюфастон с 16-25д. после первого приёма цикл был 40д. сейчас после второго 37д. мен. нет, тест отриц. первую бер планировала также, но там после первого приёма цик. был 28д. а после втор. 34. врач сказала бросить, и на 3- м заберем. Был диагноз мультифоликулярные яичники. Сейчас врач сказала, что по УЗИ опять похоже, что этот же диагноз. Сама чувствую, что с середины цикла и грудь болит и тянет живот, но прозрачных гелевых выделений нет, значит нет овуляции похоже? Может стоит бросить принимать Дюфастон? Просто в этот раз врач сказала принимать с 11-25д., а я пила также как в первый раз с 16-25.

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «После приёма Дюфастона цикл не восстанавливается»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image