Вопрос решён

После процедуры ВМИ

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! 15 апреля была процедура ВМИ, сразу после неё вагинальный приём утрожестана (2 раза/день по 200мг). Через две недели два теста показали отрицательный результат, прием утрожестана прекращён. По сегодняшний день месячных нет, и очень увеличены молочные железы. Сегодня сделала ещё три теста, на всех вторая полоса присутвует, чуть чуть бледнее, чем контрольная. Скажите, как быть? Очень переживаю, что отменила препарат. Возраст пациента: 31 год


Консультация врача на тему «После процедуры ВМИ »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения, а нередко дают ложноотрицательный результат. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Ответ врача был полезен?
2016-05-09 00:58:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image