После процедуры ВМИ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! 15 апреля была процедура ВМИ, сразу после неё вагинальный приём утрожестана (2 раза/день по 200мг). Через две недели два теста показали отрицательный результат, прием утрожестана прекращён. По сегодняшний день месячных нет, и очень увеличены молочные железы. Сегодня сделала ещё три теста, на всех вторая полоса присутвует, чуть чуть бледнее, чем контрольная. Скажите, как быть? Очень переживаю, что отменила препарат.

Консультация врача на тему «После процедуры ВМИ »

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения, а нередко дают ложноотрицательный результат. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Спасибо
2016-05-09 00:58:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image