Вопрос решён

После пропущенных противозачаточных таблеток , идут месячные на протяжении 10 дней

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер ! Очень прошу дать ответ на мою ситуацию , т. к. пока не записаться к гинекологу ( нет свободных талонов ). Пью противозачаточные таблетки "Медиана" на протяжении полу- года . В феврале месяце пропустила 2 таблетки , соответственно был не защищённый половой акт и в последствии , как в инструкции написано я не выпила на утро таблетку , а принимаю я их поздно вечером . После пропущенных таблеток , сразу начались месячные , но они не совсем на них похожи , так как нет никаких болей , т. е. признаков вообще никаких , как обычно бывает и идут уже на протяжении 10 дней и по не многу . Переживаю , т. к. в первые с таким сталкиваюсь и не знаю , что в данной ситуации делать . То ли горманальный сбой , то ли ещё что ( слышала , что месячные иногда через плод идут )Как их остановить ? Какими препаратоми ? Или постараться на приём к гинекологу записаться ...
p.s сменный график на работе , поэтому сложно записаться . Хотя гинеколога стараюсь посещать 1 раз в год. Заранее спасибо за ответ.


После пропущенных противозачаточных таблеток , идут месячные на протяжении 10 дней — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14107
i

Здравствуйте. Обычно после пропуска таблеток возникает прорывное маточное кровотечение, но, оно должно закончится в течение 3-6 дней. Т. к. у вас кровотечение длится более 10 дней - то это повод к очному обращению к гинекологу для осмотра и обследования.   При кровотечениях осмотр доктора проводится без записи.

Ответ был полезен?
2016-03-07 14:30:59
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image