После противозачаточные таблеток

Консультация

Здравствуйте! Мне 49лет. 15 лет или больше я пила противозачаточные таблетки. Естественно яичники перестали работать. В ноябре я перестала пить таблетки и у меня прекратили месячные. Теперь яичники смогут опять заработать, или все наступил климакс.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Работа яичников прежде всего связана с исходным уровнем Вашего гормонального фона и фолликулярного резерва в организме, который определяется генетически, а не зависит от периода приема гормональной контрацепции.
Для определения гормонального фона и определения состояние перименопаузы/менопаузы Вы можете сдать АМГ, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, прогестерон и пройти УЗИ органов малого таза, что позволит достоверно ответить на Ваш вопрос.

  • 2018-06-21 09:52:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. После противозачаточные таблеток консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image