Вопрос решён

После проведенного курса лечения ишалгии вновь обострение

Здравствуйте. Была у невролога, диагноз - ишалгия. Назначения: вольтарен - в/м, мельгама - в/м, алфлутоп - в/м, солкосерил - в/м - все по 10 уколов, в течении 10 дней. Плюс таблетки сирдалуд и фенибут. После курса осталось онемение двух пальцев на ноге. Через день после окончания курса лечения, я наклонилась что- то поднять... Опять хруст и резкая боль от поясницы до самых кончиков пальцев на левой ноге. Но в этот раз хотя бы когда лежишь не болит, но как только походишь по дому совсем немного - боль начинает нарастать. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ВЕДЬ ВТОРОЙ РАЗ ТАКОЙ ЖЕ КУРС ЛЕЧЕНИЯ ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ...


Консультация врача на тему «После проведенного курса лечения ишалгии вновь обострение»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image