После радиоволнового лечения кровит, что делать??? - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствуйте. 12 дней назад я была на радиоволновом лечении эрозии шейки матки. Приписали свечи лаферомакс, начала ставить через неделю после процедуры. После приема начало мазать. Позвонила врачу сказала что ничего страшного.
Сейчас уже 4 день кровит. По утрам встаю и прям хлюпает. В течении дня не сильно, но всё равно есть кровь. Периодически тянет живот. Что делать?Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год

Консультация врача на тему «После радиоволнового лечения кровит, что делать???»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image