После радиоволнового лечения кровит, что делать???

Консультация

Здравствуйте. 12 дней назад я была на радиоволновом лечении эрозии шейки матки. Приписали свечи лаферомакс, начала ставить через неделю после процедуры. После приема начало мазать. Позвонила врачу сказала что ничего страшного.

Сейчас уже 4 день кровит. По утрам встаю и прям хлюпает. В течении дня не сильно, но всё равно есть кровь. Периодически тянет живот. Что делать? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

После радиоволнового лечения кровит, что делать??? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image