После родовая проблема

Консультация

Здравствуйте. после родов на втором месяце у меня пропало молоко и стали появляется творожистые выделения с запохом. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. После родовая проблема консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Снижение количества молока является либо лактационным кризом, либо субъективным ощещением. Прсле 2 месяцев кормления лактация устанавливается, количество прибываемого молока урегулируется соответственно с потребностью ребенка. Уже нет приливов молока, чувства переполненности. И женщины часто могут расценивать это как пропажу молока, хотя это необоснованно. Если ребенка часто прикладывать к груди, лактацию можно восстановить.  
Творожистые выделения, скорее всего, являются признаком кандидоза. Но часто бывает воспаление, вызванное смешанной флорой.  
Для обследования необходимо сдать мазок на флору, после чего врач сможет назначить вам лечение.

  • 2016-06-29 18:17:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image