После родовые швы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Я 2 месяца назад родила, были внешние ра разрывы, которые зашивали. Но пару швов разошлись и пришлось наложить повторные швы. После повторных прошёл месяц. Я была у доктора, он посмотрел и сказал, что швы плохо заживают, потому что на них образовались некие нарастания красного цвета. И их надо удалять, ибо при сексе они будут кровить и причинять дискомфорт. Хотелось бы узнать об этом подробнее, что это может быть и на сколько это опасно? Спасибо.

Консультация врача на тему «После родовые швы»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Это говорит о том, что заживление швов произошло не первичным, а вторичным натяжением, поэтому образовался грубый рубец, который может причинять дискомфорт, особенно во время полового акта. Следует придерживаться рекомендаций лечащего врача.

Ответ врача Да Нет
2015-06-16 18:37:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image