После родовые выделения

Консультация

Доброй ночи. Я родила 04.03.2017, в роддоме перед выпеской врач сказал что все хорошо можно ехать домой, но дома я заметила что выделения мало идут. Утром я отдела чистую прокладку и до сих пор не меняла. Это нормально что их так мало!? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. После родовые выделения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Конечно все индивидуально, в том числе и послеродовые выделения. Конечно всего 5 дней это мало, допускается до 4недель после родов выделения . Вам нужно сделать УЗИ органов малого таза и показаться гинекологу, чтобы избежать неприятных последствий. Старайтесь кормить грудью, во время кормления больше выделяется гормон окситоцин, который способствует сокращению матки, освобождению от выделений. В вертикальном положении ходить рекомендуется. Будьте здоровы!

  • 2017-03-09 10:49:14
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image