Вопрос решён

После родовые выделения

Консультация врача гинеколога

Доброй ночи. Я родила 04.03.2017, в роддоме перед выпеской врач сказал что все хорошо можно ехать домой, но дома я заметила что выделения мало идут. Утром я отдела чистую прокладку и до сих пор не меняла. Это нормально что их так мало!? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


После родовые выделения — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 170
i

Здравствуйте, Виктория !

Конечно все индивидуально, в том числе и послеродовые выделения. Конечно всего 5 дней это мало, допускается до 4недель после родов выделения . Вам нужно сделать УЗИ органов малого таза и показаться гинекологу, чтобы избежать неприятных последствий. Старайтесь кормить грудью, во время кормления больше выделяется гормон окситоцин, который способствует сокращению матки, освобождению от выделений. В вертикальном положении ходить рекомендуется. Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2017-03-09 10:49:14
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image