После секса ухудшается самочувствие, лежу в лежку, в чем причина?

Консультация

Здравствуйте! Последние пол года секс стал для меня кошмаром. Через 6 часов после акта внутри влагалища возникает ломота, потом появляется тошнота, рвота, температура поднимается в диапазоне от 37 до 38, кости ломит. Состояние будто грипп. К ночи становится лучше, а утром все проходит. Я сначала думала по гинекологии проблемы, но врач патологий не выявил, предположив, что аллергия на семя. Муж пробовал в меня не кончать, но проблема осталась. А недавно был секс с презервативом и описанных симптомов не было. Тогда я предположила, что виной всему таблетки Фарматекс (мы на них 12 лет), но и здесь производитель утверждает что не возможно, так как они в кровь не всасываются. Помогите, что может вызывать такой состояние.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! У вас возможны два варианта. Либо это действительно может быть аллергия на семя, поскольку предэякулят содержит в небольшом количестве половые клетки и те белковые молекулы, которые вызывают аллергическую реакцию. И при прерванном половом акте все равно аллергены попадают в организм, чего не происходит с презервативом.  
Либо это все же аллергия на Фарматекс (в официальной инструкции указывается аллергия на препарат в побочных явлениях).  
Но проверить это довольно легко. Можете использовать фарматекс без последующего ролового акта. Если подобные симптомы повторятся, то дело в препарате.

  • 2016-03-16 00:54:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. После секса ухудшается самочувствие, лежу в лежку, в чем причина? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image