После секса ухудшается самочувствие, лежу в лежку, в чем причина?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Последние пол года секс стал для меня кошмаром. Через 6 часов после акта внутри влагалища возникает ломота, потом появляется тошнота, рвота, температура поднимается в диапазоне от 37 до 38, кости ломит. Состояние будто грипп. К ночи становится лучше, а утром все проходит. Я сначала думала по гинекологии проблемы, но врач патологий не выявил, предположив, что аллергия на семя. Муж пробовал в меня не кончать, но проблема осталась. А недавно был секс с презервативом и описанных симптомов не было. Тогда я предположила, что виной всему таблетки Фарматекс (мы на них 12 лет), но и здесь производитель утверждает что не возможно, так как они в кровь не всасываются. Помогите, что может вызывать такой состояние.

Консультация врача на тему «После секса ухудшается самочувствие, лежу в лежку, в чем причина?»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! У вас возможны два варианта. Либо это действительно может быть аллергия на семя, поскольку предэякулят содержит в небольшом количестве половые клетки и те белковые молекулы, которые вызывают аллергическую реакцию. И при прерванном половом акте все равно аллергены попадают в организм, чего не происходит с презервативом.  
Либо это все же аллергия на Фарматекс (в официальной инструкции указывается аллергия на препарат в побочных явлениях).  
Но проверить это довольно легко. Можете использовать фарматекс без последующего ролового акта. Если подобные симптомы повторятся, то дело в препарате.

Спасибо
2016-03-16 00:54:28
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image