Вопрос решён

После снятия швов - нормально ли это?

Наступил на иголку и её пришлось удалять хирургическим путём. Накладывали швы на 2 недели. Швы сняли пару дней назад, сегодня обнаружил, что шовчик немного разошёлся и за слоем грубой кожи видно второй слой кожи как я понял. В этом есть что- то плохое или это никак не повлияет ни на что? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «После снятия швов»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 771
i

Здравствуйте, Михаиьг! Без визуальной оценки, дать полноценный ответ затруднительно. За две недели рана должна была полностью затянуться. Но если Вас что- то беспокоит, обратитесь к пролечившему Вас хирургу.

Ответ врача был полезен?
2016-10-07 10:04:18


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image