После таблеточного аборта, обязательно пропить таблетки Три- мерси? учесть то, что я рожала 6 месяцев назад.

Консультация

Нужно ли обязательно после таблеточного аборта пить таблетки Три- мерси? учесть то что я рожала 6 месяцев назад? Нормально ли это?

После таблеточного аборта, обязательно пропить таблетки Три- мерси? учесть то, что я рожала 6 месяцев назад. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image