После таблеток от кисты и воспаления

Здравствуйте, я приходила к гинекологу месяц назад. Узи обнаружило маленькую кисту слева и восталение справа(яичники)
Прописали ессера пить месяц, и прием 10 дней свечей лименда и свечей в попу (не помню название) эти одновременно. Сказала подойти через месяц после лименды.
После приема препаратов боли стали чаще. Врач сказала приходить после месячных, но вдруг это срочно? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


После таблеток от кисты и воспаления — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image