После удаления аденоидов началось постоянное покашлевание

Консультация врача педиатра

Ребёнку 6 лет. Год назад удалили аденоиды. Через месяц после удаления простудился. Простуды вылечили, но осталось покашливание. Его никак не удавалось вылечить. Ребенок периодически болел. С болезнью покашливание перерастало в кашель, лечились. После выздоровления вновь оставалось покашлевание. Когда на улице стало тепло( летом) все прошло. Но как только на улице вновь похалодало возобновилось покашливание. Уже год это длиться. От кашля никак не удаётся избавится. Наш врач только руками разводит. По своей инициативе здали на аллергены. Все выявленные аллергены мы устроили, но результата нет.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

После удаления аденоидов началось постоянное покашлевание — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image