После удаления бартолиновой железы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! У меня такой вопрос. Пол года назад удалили кисту бартолиновой железы вместе с самой железой. Но уплотнение на месте бывшей кисты осталось (но чуть меньше чем была сама киста) , оно достаточно твердое и подвижное. Что это может быть?

Консультация врача на тему «После удаления бартолиновой железы»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Юлия! Вам необходим осмотр гинекологом, поскольку без марсупиализации (когда после удаления кисты рану оставляют открытой для эпителизации, после чего позволяют прстепенно срастаться)  или использовании катетера Ворда бартолинит часто рецидивирует.


Спасибо
2016-10-04 00:07:45
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image