Вопрос решён

После удаления матки

Консультация врача гинеколога

После удаления матки и яичников прошло 3 месяца, но болит живот между швом и пупком. Это нормально или лучше обратиться к врачу. В остальном самочувствие хорошее. Нормально ли это? Возраст пациента: 48 лет


После удаления матки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Елена!

При любой непонятной или беспокоющей Вас ситуации необходимо общаться к врачу. При осмотре врач оценит процесс заживления тканей, восстановление инервации и кровообращения брюшной стенки. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-08-26 01:07:01
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image