После удаления матки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
48 лет возраст пациента

После удаления матки и яичников прошло 3 месяца, но болит живот между швом и пупком. Это нормально или лучше обратиться к врачу. В остальном самочувствие хорошее.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «После удаления матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
2308 ответов
Skype

Здравствуйте, Елена! При любой непонятной или беспокоющей Вас ситуации необходимо общаться к врачу. При осмотре врач оценит процесс заживления тканей, восстановление инервации и кровообращения брюшной стенки. Будьте здоровы!  


Спасибо

2016-08-26 01:07:01
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн