После укола - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

После укола калце хлор на вену палцы не чуствую правый рука анимела верхной част частично опухНормально ли это? Возраст пациента: 1986 лет

Консультация врача на тему «После укола»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11339
i

Здравствуйте, Коля! Как можно быстрее вам необходимо обратиться на очный осмотр к хирургу,  не исключено что раствор кальция хлорида попал в подкожную клетчатку и вызвал некроз мягких тканей.  
Поэтому,  не теряйте время,  а прямо сейчас обращайтесь за медицинской помощью.  
Учитывая выходные дни вы можете обратиться на приемный покой ближайшего стационара.  

Ответ врача Да Нет
2017-02-25 18:45:55


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image