После вакуумного аборта положительный тест


Здравствуйте! 01.03 сделали вакуумный аборт на сроке 5 недель, после него были небольшие выделения. 03. 03 сделала повторное узи размеры матки 61*39*60мм. Мэхо 4 мм неоднородное содержимое. Данных за маточную, внематочную беременность на момент осмотра нет. Матка соответствует своим размерам? Я продолжаю чувствовать себя беременной, тесты показывают две полоски. Выходит что не все удалили? Или гормоны не пришли в норму? И как скоро это должно произойти?

Консультация врача на тему «После вакуумного аборта положительный тест » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4716 ответов
Skype

Здравствуйте! После аборта  уровень ХГЧ будет постепенно снижаться (но ни в коем случае не повышаться). В большинстве случаев уровень ХГЧ приходит в норму через 4 – 6 недель после  аборта.

Спасибо

2016-03-08 01:51:48
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн