Вопрос решён

После вакуумной аспирации

Добрый день, после вакуума, была кровь неделю примерно, не кровь а мазало по чуть чуть, но это ладно, но после этого у меня в течении уже 2х недель выделения белые и желтоватые не много, это нормально? Никаких болей, зуда и тд нет. И пройдёт ли это после наступления месячных? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «После вакуумной аспирации »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2351
i

Здравствуйте, Алена! Если выделения из половых путей не вызывают беспокойств, не обильные, скудные, нет неприятного запаха, зуда, жжения, то причин для беспокойства нет. Возможно появление немного кремового, белого или слабо желтоватого оттенка в окраске влагалищных выделений. По консистенции выделения должны быть водянистыми, жидкими, не густыми.  
Менструацию Вам следует ожидать примерно через месяц после проведения вакуум- аспирации полости матки, может быть небольшое отклонение вследствие проведения наркоза или изменения гормонального фона.

Ответ врача был полезен?
2018-05-01 22:55:21


Ольга , Подскажите мне после вакуума назначили регулон, я пропила уже одну упаковку, последняя таблетка 2мая, когда должны придти месячные?

Алена — 2018-05-03 05:36:46
врач онлайн
Мои консультации — 2351
i

Алена, После того, как Вы  закончите прием препарата, необходимо сделать семидневный перерыв, в течение которого начнется менструальное кровотечение.

Ответ врача был полезен?
2018-05-03 19:23:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image