Послеабортное состояние

Консультация

Здравствуйте, у меня такая проблема, четыре недели назад я делала медикаментозный аборт на 3-4 неделях беременности, через день после принятия таблетки эмбрион вышел полностью, 21 день я пила таблетки , который прописал врач (силуэт), не пропускала ни дня , и вот уже неделю меня тревожат странные выделения, вообще их быть не должно или это должны быть месячные , но у меня они есть не каждый день, крови очень мало, а сегодня ее не было и просто выпал какой- то кусок.(Нсли вам это поможет , то у меня матка как- то наклонена назад ) Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Послеабортное состояние — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image